FloatingRight
La Felicita Kitchen: Toko Peralatan dan Dekorasi Kue - Chocolate Moulds, Silicone Baking Pan, Silicone Fondant Moulds, Cetakan Bento
La Felicita Kitchen - Jl. Kembangan Raya no.68 - Kembangan Selatan - Jakarta Barat ** 0819-312-42-919
Product Scroller
News
17 September 2017
PROGRAM LANGSING SEHAT, MUDAH & ANTI LAPAR
Kelola berat badan anda sekarang juga! Saya TURUN 10 kg & suami saya TURUN 20 kg, perut BUNCIT HILANG! Masalah kesehatan teratasi, badan lebih SEHAT, segar, tidak mudah loyo, STAMINA PRIMA! Caranya sangat MUDAH & ANTI LAPAR. detail

» index berita
Categories
Others
Life is a choice
Choose wisely
Start your healthy life with our program today!

Amelia :
085791425200
0819890850
Testimonial
isi testimonial
  » Laksmi M, 15-10-2018
Orderan saya sudah saya terima dengan baik. Sesuai dengan yang saya pesan. Cepat sekali...😁😁 Terima kasih
  » Sefri , 25-09-2018
Iya sdh sampe kak. Selalu puas belanja d la felicita kitchen 👍🏻👍🏻👍🏻 trmksh
  » Evita, 28-02-2018
Maaf br kasih konfirmasi.krn sibuk.mau kbrin kalo paketnya uda sampai,cpt bgt. Terima kasih bnyk lain kali sy order lagi.
  » Sefri, 12-02-2018
alhamdulillah paket udh dtg hr jmat, maaf br ksh kabar. trmksh byk y kak sllu mmuaskn
  » Dian M, 11-02-2018
La Felicita Kitchen, barangnya sudah saya terima. Bagus dan pengirimannya cepat. Thanks a lot.
  » zaitun, 09-02-2018
Dear La Felicita, barangnya baru sampai, terimakasih banyak sempurna sesuai pesanan... next pasti sy akan pesan lg... best regards// adikris
  » Irene, 26-01-2018
Hai Trims ya Lafelichitakitchentools senang belanja di sini, barangku tiba dengan cepat, rapi. Bagus dan lengkap.
  » DINI, 02-12-2017
Terimakasih.. LFK barangnya sudah sampai.. Selalu puas belanja disini Thanks..
  » meiske, 14-11-2017
Terimakasih admin, barang sudah diterima. sangat senang belanja disini, puas, cepat dikirim dan barangnya recommended banget.
  » dini kurniasih, 06-11-2017
terimakasih banyak... pesanan yg kemaren sudah sampai.. puas sekali dengan barangnya :)
  » Khairina Ummi Aqila , 26-10-2017
Thanks Lafelicita Kitchen, pesanan saya sdh sampai baru saja. Puas banget belanja disini, pesan hari selasa kamis sdh sampai di medan. Thank you so much
  » JULIANA, 19-09-2017
Paket diterima dengan kondisi yg sangat baik & sesuai yg diorder.. Selalu puas dec order brg dilafelicita 😘
  » Ria fitria yuniarti, 05-05-2017
Puas belanja online di lafelicitakithen.. Fast respon,paking rapi. Cepat sampai.. Terimakasih
  » elprina, 21-04-2017
Thanks ya pesanan sy sudah sampai di kalteng cuma 3 hari aja. :)
  » Paulus, 20-03-2017
http://www.myzababykids.com
Terimakasih, kakak... beberapa kali order tidak pernah mengecewakan. Pengiriman cepat. barang bagus. Recomended banget! makin sukses ya...!
  » Mareta putri ana, 13-03-2017
Pesenan sudah datang dihari minggu. Pengirimannya cepat dan aman.. Terima kasih la felicita kitchen..next time belanja lagi...
  » Esty, 01-12-2016
http://gmail.com
Trmksh brg sdh sampai lgkap tnp ca2t pelaynanx jg cpat..
  » yunita christian, 10-11-2016
Jadi langganan disini sangat dimanja kan,baik kualitas barang,packing,pengiriman, fast respon benar benar luar biasa, jika bisa barang yg kosong segera di restock. Makasih la fellicita kitchen.
  » Gita, 28-10-2016
benar2 profesional, apa yang ditulis, itulah yang akan anda dapatkan. transaksi cepat dan mudah, pengiriman juga cepat. highly reccommended jika anda mengharapkan profesionalitas!
  » Dewi Shinthani, 26-10-2016
Saya pesan selasa, hari rabu siang sudah sampai rumah. Puas banget dengan pelayanan, barangnya bagus sesuai dengan yg dicari. Dikemas rapi pakenya. Highly recommended!
  » Novida, 22-10-2016
Makasih pesanku uda nyampek...
  » Nurma, 11-10-2016
Alhamdulillah paketnya sudah sampai. barang kualitas oke, pengiriman cepat. recommended bgt dah. Btw ada toko offline nya juga gak yah. mau ke tkp langsung. soalnya lokasi sama di jakarta barat. tks
  » Erliana, 10-10-2016
Paket nya uda sampai... Barangnya sesuai dengan pesanan... Trima kasih lafelicitakitchen..😁
  » fira, 05-10-2016
thanks yah, barang sudah sampai, lengkap dan cepat :)
  » HC, 04-10-2016
Trima kasih Lafelicitakitchen...pesanan sya sdh sampai...tdk sabar utk segera mencobanya...Semangat berkarya kian membara *senyumsenyummanis*
  » dewi, 03-10-2016
Packing bagus dan pengiriman cepat.
  » Yunita, 13-09-2016
Pesan & Transfer hari kamis sore, selasa pagi barang udh nyampe di Medan. Klo senin bukan Idul Adha, mungkin barang nya nyampe senin. Makasih La Felicita Kitchen, next time bakal order yg lain lg. Tp barang yg udh sold out di cek lg donk min, jgn dibiarin gk ready stock..
  » ineu, 06-09-2016
terima kasih pesanan sdh sampe, brg ok sesuai dg pesanan
  » Sandy, 05-09-2016
Makasih La Felicita Kitchen. Ada orderan dadakan, perlu tier tgl 28 kemaren eh masih tgl 26 barangnya sudah sampai. Cuma 3hr, cepet banget!
  » lia sukma, 24-08-2016
Terimakasih y @lafelicita kitchen....barangnya sudah sampai...dngan kondisi baik.... reomended banget...👍

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»
Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart
Login
Others
JADWAL KURSUS
@ LA FELICITA KITCHEN

MENCETAK COKLAT DIY DENGAN PRODUK CTM - CRAFT TOOLS
Testimonial
Laksmi M
Orderan saya sudah saya terima dengan baik. Sesuai dengan yang saya pesan. Cepat sekali...😁😁 Terima kasih

Sefri
Iya sdh sampe kak. Selalu puas belanja d la felicita kitchen 👍🏻👍🏻👍🏻 trmksh

Evita
Maaf br kasih konfirmasi.krn sibuk.mau kbrin kalo paketnya uda sampai,cpt bgt. Terima kasih bnyk lain kali sy order lagi.

Sefri
alhamdulillah paket udh dtg hr jmat, maaf br ksh kabar. trmksh byk y kak sllu mmuaskn

Dian M
La Felicita Kitchen, barangnya sudah saya terima. Bagus dan pengirimannya cepat. Thanks a lot.

zaitun
Dear La Felicita, barangnya baru sampai, terimakasih banyak sempurna sesuai pesanan... next pasti sy akan pesan lg... best regards// adikris

Irene
Hai Trims ya Lafelichitakitchentools senang belanja di sini, barangku tiba dengan cepat, rapi. Bagus dan lengkap.

DINI
Terimakasih.. LFK barangnya sudah sampai.. Selalu puas belanja disini Thanks..

meiske
Terimakasih admin, barang sudah diterima. sangat senang belanja disini, puas, cepat dikirim dan barangnya recommended banget.

dini kurniasih
terimakasih banyak... pesanan yg kemaren sudah sampai.. puas sekali dengan barangnya :)

» lihat testimonial
» isi testimonial
Pembayaran
BCA

TRANSFER BANK BCA


MANDIRI

TRANSFER BANK MANDIRI


GOJEK-GOSHOP

#GOJEK #GOSHOP


WU WESTERNUNION

WU WESTERN UNION

MONEY TRANSFER


PAYPAL WORLDWIDE

PAYPAL WORLDWIDE


GOPAY

#GOPAY


Others
Others
Information

La Felicita Kitchen
Jl. Kembangan Raya no.68
Kembangan Selatan - Jakarta Barat
Ph. : 0819-312-42-919

© 2017 www.lafelicitakitchen.com


Toko Online